Je tiens à avoir des tarifs le plus abordable possible, surtout pour les pains de base.
Le prix et calculé en fonction de celui des ingrédients... et du temps de travail, ce qui explique que le petits pains sont plus cher au kilo que les gros !
|
Gros
|
Petit
|
|
(Plus d'un Kg)
|
(moins d'un KG)
|
Fromancien
|
6,0 €
|
6,5 €
|
Campagne
|
5,0 €
|
5,5 €
|
Complet
|
5,0 €
|
5,5 €
|
Graine
|
8,0 €
|
8,5 €
|
Noix
|
11 €
|
11 €
|
Petit Epeautre
|
10 €
|
10,5 €
|
Amidonnier
|
10 €
|
10,5 €
|
Sans Gluten
|
11 €
|
11 €
|
Pogne
|
18 €
|
18 €
|
St genix / Cake
|
20 €
|
20 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|