LE FROMANCIEN
Farine de type bise (T80) 100% blé, variétés anciennes produites par Michel Vignat à Upie dans la Drôme.
Mie crème et saveur douce, parfait pour toutes les occasions
500 g 750g 1 kg ou plus
Moulés ou Façonnés
6,2€ au kilo 6,5€ pour les petits formats
LE CAMPAGNE
Farine de type bise (T80) et farine de seigle
Mie plus foncée, goût plus typée tout en restant très tendre
500 g 750g 1 kg ou plus
Moulés ou Façonnés
5,2 € au kilo 5,7€ pour les petits formats
LE PAIN AUX GRAINES
Farine bise (T80) et 15% de graines
Multi graines : Tournesol / Pavot / Lin / Sésame / Courge
Gourmand et élégant
500 g 750g 1 kg ou plus
Moulés ou Façonnés
8,2 € au kilo 8,5€ pour les petits formats
PAIN AUX NOIX
Farine bise (T80) blés de variétés anciennes et 25% de noix
Le "must" des gourmands
500 g 750g 1 kg ou plus
Moulés ou Façonnés
11 € au kilo
PAIN COMPLET
Goût riche mais doux et rond, indice glycémique très bas.
Les pains complets sont moulés en 750g ou à la coupe
5,2 € au kilo, 5,5€ pour les petits formats
PETIT EPEAUTRE
Farine 100% petit épeautre de la Drôme.
II a ses inconditionnels, que ce soit pour son goût unique ou pour ses qualités nutritionnelles et son incomparable digestibilité
11 € au kilo
L'AMIDONNIER
Farine 100% Amidonnier de la Drôme.
L'amidonnier est une céréales très ancienne, cultivée par Michel Vignat, à Upie, elle a
d’exceptionnelles qualités digestives et nutritionnelles.
Goût très subtile.
11€ au kilo
LE SANS GLUTEN
Farines de Châtaigne, Riz et Sarrasin et mélange de graines, levain.
Pas tout à fait du pain, mais un régale tout de même.
Attention, fabriqué dans un atelier utilisant de la farine de blé, peut contenir des traces de gluten.
11 € au kilo
LA POGNE ET ST GENIX
Traditionnelle brioche de Romans, légère en calories (pour de la brioche !) et parfumée. Réalisées à partir de la farine de blés de
variétés anciennes.
les pralines des St Genix ne sont pas bio
A la coupe ou format sur commande (de 300g à 3kg)
pogne 19 € le kilo
St Genix 21 € le kilo